Java - Applet a partir de un programa en java

 
Vista:

Applet a partir de un programa en java

Publicado por Grego (14 intervenciones) el 05/07/2005 20:23:55
Hola, tengo un programa hecho en java que funciona perfectamente y quiero hacer un applet aprovechando ese código... es posible ¿?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Applet a partir de un programa en java

Publicado por Gordo Gross (5 intervenciones) el 06/07/2005 02:56:06
Claro para ellopuedes utilizar el Jdeveloper, el cual te construye el applet, automaticamente y solo debes enpaquetar las clases quen tienes en el mismo paquete del applet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applet a partir de un programa en java

Publicado por Grego (14 intervenciones) el 07/07/2005 18:34:14
Pero mi programa ya está funcionando... tengo una clase que es la principal y crea una ventana de una clase propia. El Jdeveloper haría que esa clase "principal" se convierta en applet ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda por favor

Publicado por Grego (14 intervenciones) el 11/07/2005 14:36:42
Esto es muy urgente y no he encontrado la solución...

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applet a partir de un programa en java

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 11/07/2005 20:34:47
import java.applet.Applet;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;

public class OtroFrame extends Applet {

public OtroFrame()
{
add(new JButton("Hola"));
}

public static void main(String[] args)
{
JFrame appFrame = new JFrame();
appFrame.setSize(100, 100);
appFrame.setContentPane(new OtroFrame());
appFrame.setVisible(true);
appFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
}
}

Si deseas probarlo con appletviewer o has tu archivo html para correrlo en el navegador (de preferencia prueba primero con appletviewer por los posibls problemas con el runtime). También lo probé como aplicación. Lo que pasa es que un applet es un Container, y un JFrame tiene un container también, entonces sustituyes el Container por omisión por el Applet. Si no mal recuerdo, el Applet tiene algunos eventos propios implícitos, como Init, los cuales no se ejecutaran al trabajar como aplicación a no ser que tu los llames explícitamente. ^¨^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar