Java - StreamTokenizer

 
Vista:

StreamTokenizer

Publicado por tico00 (10 intervenciones) el 06/07/2005 00:10:59
hola, como se usa el StreamTokenizer?? deseo separar un string por secciones pero no lo logro..

Me pueden indicar donde encontrar info especifica qeu no sea SUN??

Gracia..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:StreamTokenizer

Publicado por zpyrit (58 intervenciones) el 06/07/2005 13:15:55
creo que te referis al StringTokenizer, solo al iniciarlo le pasa por parametro la cadena que deseas separar y opcionalmente un string indicando la cadena o caracter que vas a usar para la separacion. por default separa por espacios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:StreamTokenizer

Publicado por Marwin (1 intervención) el 21/01/2006 04:22:27
para separar una cadena que es obtenida de entrada puedes usar el StringTokenizer ya que el StreamTokenizer sirve para archivos el String funciona de la sig forma:

import java.util.*; //donde esta la clase StringTokenizer
//inicializas un string
String t="Hola mundo ";
//inicializas el String Tokenizer
StringTokenizer token=new StringTokenizer(t);
while(token.hasMoreTokens())
{
System.out.println(token.nextToken());
}
//de esta forma puedes separar una cadena que tienes por defoult de otra
//manera si quieres que sea la tecleada por el usuario solo cambias
//String t="Hola mundo "; por el JOptionPane.showInputDialog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:StreamTokenizer

Publicado por gnova (1 intervención) el 13/09/2006 19:12:14
yo tambien he estado buscando y no he encontrado mas que solo aqui:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/io/StreamTokenizer.html#method_summary
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar