Java - OpenJGraph

 
Vista:

OpenJGraph

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 06/07/2005 22:32:00
Alguien sabe del funcionamiento de la libreria OpenJGraph para dibujar grafos??? Es que es muy urgente y no encuentro ningun ejemplo ni pagina de referencia. Por favor, espero vuestras respuestas. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:OpenJGraph

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 07/07/2005 17:12:08
Lo mejor es ir a la pagina del proyecto, http://openjgraph.sourceforge.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OpenJGraph

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 10/07/2005 19:47:30
Es que estoy muy atascado, y no puedo avanzar nada. Os pongo el codigo, el actionListener de la opcion Abrir seria este:

ppanel.removeAll();
Nuevo_proyecto2 nuevo;
nuevo=new Nuevo_proyecto2(ppanel);
fich.setSize(400,300);
if (fich.showOpenDialog(ppanel==JFileChooser.APPROVE_OPTION)
{
String filename=fich.getSelectedFile().getAbsolutePath();
System.out.println("fuera try");

try
{
ProcesaFicheroXML procesa=new ProcesaFicheroXML(filename, lis_pos, lis_neg, lis_test_pos, lis_test_neg);
procesa.procesaFichero(filename);
nuevo.lista_pos.setModel(procesa.modelo_posit);
nuevo.lista_neg.setModel(procesa.modelo_negat);
nuevo.lista_test_pos.setModel(procesa.modelo_test_posit);
nuevo.lista_test_neg.setModel(procesa.modelo_test_negat);
}
catch (org.xml.sax.SAXException e) { }
catch (IOException e) { } ;
}

ppanel.add(nuevo);
ppanel.revalidate();
}
};

la clase NuevoProyecto crea cuatro listas vacias, con sus correspondientes botones de agregar y borrar, y funciona correctamente, xo en la opcion de este action listener no funciona.
Espero que os pueda valer y me respondais urgente porfavor. Gracias por vuestra ayuda

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar