Java - Controlar los Scrollbar en un applet

 
Vista:

Controlar los Scrollbar en un applet

Publicado por Grego (14 intervenciones) el 11/07/2005 19:44:49
Hola. Tengo un applet con Scrollbar y quiero controlarlos, pero tiene que ser desde esa misma clase, lo que no se es cómo hacerlo.
Por ejemplo, con los botones lo hago así:

public boolean action(Event evt, Object arg) {
if ("Insertar".equals (arg)) {}
}

Pero los ScrollBar no tienen etiquetas, como hago para controlar sus acciones ¿?

Un saludo y muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar los Scrollbar en un applet

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 11/07/2005 21:00:45
Hola...mira, en este mismo foro Yamil Bracho presenta un código de como manipular un JScrollPane y da una referencia de donde consiguió el código, no sé si vaya relacionado a lo que necesitas.

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=44&texto=Java&n1=301759&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar los Scrollbar en un applet

Publicado por Grego (14 intervenciones) el 11/07/2005 21:04:53
Gracias, pero creo que con eso no lo soluciono. Yo quiero detectar cuando se pulsa en la barra y actuar... como hago con los botones. Lo que pasa es que no se como camputar ese evento, ya que no puedo preguntar por su etiqueta, como en el caso de los botones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar los Scrollbar en un applet

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 12/07/2005 01:30:41
Pues ahora no sé si esto te sea de utilidad, la calse que implementa un listener para el scrollbar es AdjustmentListener. Este ejemplo lo probé en un JFrame y te imprime nada más el valor de la barra cuando la arrastras en la salida de consola

JScrollBar b = new JScrollBar();
getContentPane().add(b);
b.addAdjustmentListener(
new AdjustmentListener() {
public void adjustmentValueChanged(AdjustmentEvent e)
{
System.out.println("El valor actual es : " + e.getValue());
}
}
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar