Java - No me lista los puertos de la maquina

 
Vista:

No me lista los puertos de la maquina

Publicado por Franco (1 intervención) el 25/07/2005 23:46:37
amigos estoy corriendo esta clase :

import javax.comm.*;
import java.util.Enumeration;

public class ListPorts {
public static void main(String args[]) {
Enumeration ports =
CommPortIdentifier.getPortIdentifiers();
while (ports.hasMoreElements()) {
CommPortIdentifier port =
(CommPortIdentifier)ports.nextElement();
String type;
switch (port.getPortType()) {
case CommPortIdentifier.PORT_PARALLEL:
type = "Parallel";
break;
case CommPortIdentifier.PORT_SERIAL:
type = "Serial";
break;
default: /// Shouldn't happen
type = "Unknown";
break;
}
System.out.println(port.getName() + ": " + type);
}
}
}


y no me dice nada no hace nada no encuentra ningun puerto ...
que podria estar fallando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me lista los puertos de la maquina

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 26/07/2005 19:57:00
¿Obtienes algún error en la ejecución? Probé tu código y si me muestra los puertos de la máquina. No sé si ya copiaste el archivo win32com.dll a un directorio de la path del sistema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me lista los puertos de la maquina

Publicado por Viviana (1 intervención) el 02/01/2006 02:32:30
Pues mi problema es parecido a esto.
Estuve buscando como loca el paquete javax.comm y por ningun lado lo encontré, hay mucha informacion de como usarlo pero no de donde bajarlo. En al pagina de sun solo viene, a la fecha de hoy, el paquete para linux y solaris, pero no para windows. Si fueran tan amables de darme alguna sugerencia de que hacer al respecto. Porque necesito manejar el puerto paralelo urgentemente... con java. Estoy utiizando Netbeans 5.0 ver beta.

Gracias.
Atte Viviana Villanueva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar