Java - En JSP el <\blockquote> no Quiere funcionar

 
Vista:
Imágen de perfil de IsakMtz

En JSP el <\blockquote> no Quiere funcionar

Publicado por IsakMtz (8 intervenciones) el 26/07/2005 00:55:51
La siguiente linea en JSP me interpeta '<\b' como un caracter es escape. ¿Como puedo evitarlo?

out.print("<blockquote>" +strTmp+"<\blockquote>");

Se que lo puedo hacer de la sig. manera:

<blockquote>
<%= strTmp %>
</blockquote>

pero por cuestiones que van mas alla de este mensjae solo quiero saber como le hago. Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En JSP el <\blockquote> no Quiere funciona

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 26/07/2005 02:47:21
Si ya te diste la respuesta no entiendo cuales son las travas, de todas formas lo puedes poner tambien de la siquiente manera:

<blockquote>
<%=strTmp %>
<\\blockquote>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En JSP el <\blockquote> no Quiere funciona

Publicado por Oscar (41 intervenciones) el 26/07/2005 06:43:12
Hola,

Puedes usar secuencias de escape, para la \ la secuencia de escape es \\

out.print("<blockquote>" +strTmp+"<\\blockquote>");

Demas secuencias de escape:
http://www.cerritos.edu/jwilson/cis_182/Language_Resources/Java_Escape_Sequences.htm

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar