Java - Archivo .jar o .class

 
Vista:

Archivo .jar o .class

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 26/07/2005 09:40:40
Hola, tengo un problema a ver si me lo pueden responder, dispongo de un archivo .jar que contiene clases de java .class, el caso que tengo que usar estas clases en un programa hecho en visual c++, ¿como podría hacerlo?, tambien dispongo de los archivos .class, ¿sería mas facil con estos archivos?¿Hay alguna otra solucion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Archivo .jar o .class

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 26/07/2005 15:01:50
Hola:

Eso se puede hacer con JNI (Java Native Interface), búscate algún tutorial. Básicamente es una forma de llamar código java desde C y código C desde java. Dentro de la instalación de java tienes unos .h y unas .dll que puedes usar desde tu programa C y que te permiten instanciar y usar clases java.

De todas formas, dependiendo de lo que quieras, JNI puede ser un poco rollo de usar (aprendizaje dificil y tienes que preparar las llamadas posiblemente haciendo nuevas clases java). Otra posibilidad es llamar desde C a un programa externo de java y arrancarlo. Todos los compliadores de C tienen una funcion que permite ejecutar un programa externo. En algunos de ellos la función es system(). Tendrías que poner algo como esto

system ("java -classpath fichero.jar ClasePrincipal");

JNI es más complejo y te sirve si quieres usar clases sueltas de java.

system es muy sencillo, pero te sirve si quieres simplemente arrancar una aplicación en java.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo .jar o .class

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 26/07/2005 17:30:06
Yo solamente quiero que las clases de java que tengo contenidas en un archivo .jar sean accesibles desde mi programa en visual c++ como sería ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo .jar o .class

Publicado por Oscar (41 intervenciones) el 26/07/2005 17:44:12
Hola,

Como dijo chuidiang puedes usar JNI. Aca puedes encontrar un tutorial:
http://www.cs.umanitoba.ca/~eclipse/8-JNI.pdf

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo .jar o .class

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 28/07/2005 05:47:13
Hola:

Echa un ojo al tutorial de Oscar. JNI no es algo que se pueda comentar aquí, ya que no es una cosa trivial, necesita que eches un ojo a un buen tutorial.

Según he visto en otro foro, existe una cosa llamada JACE que teóricamente es una forma más simple de usar JNI. Echa un ojo en google a ver si encuentras algo sobre ello.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar