Java - Modificar Gui

 
Vista:

Modificar Gui

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 30/07/2005 09:40:07
Hola

Necesito acceder a una posición de una tabla, que está dentro de una clase Gui y cambiarlo de color desde una clase diferente a la que ha creado la pantalla gráfica.
No sé cómo hacerlo.
Inicializaba una variable del mismo tipo que la clase que muestra la pantalla gráfica, pero me da error que apunta a null. Si le asigno el constructor de la clase Gui no me aparece el cambio en la pantalla (supongo que es porque la Gui ya existe y esto lo está enviando a otra parte).
En resumen: Tengo tres clases:
Gui, Iniciagui, CambiaGui.
No sé cómo acceder desde la CambiaGui a Gui. Y que se vean los cambios hechos.

Alguien puede ayudarme?
Gracias!

Isabel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Modificar Gui

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/08/2005 15:39:16
La manera mas facil es que puedas obtener una instancia de la clase CambiaGUI desde GUI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar Gui

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 01/08/2005 17:39:27
Puedes ponerme un ejemplo, por favor?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Modificar Gui

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/08/2005 19:13:06
Simplemte agregas una variable de tipo GUI en cambiaGUI. Por ejemplo

GUI gui = new GUI();

...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar Gui

Publicado por Isabel (35 intervenciones) el 01/08/2005 19:19:38
Es lo que hacía, pero no veia los cambios. Volveré a probarlo. Y ya diré algo.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar Gui

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 02/08/2005 00:06:28
Tambien en el contructor de CambiaGUI puedes pasar cmo parametro el objeto GUI creado y guardarlo en una variable a nivel de clase, para que los métodos que llames de ese objeto GUI apliquen los sobre la misma interfaz que estas operando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar