Java - jdialog

 
Vista:

jdialog

Publicado por david (10 intervenciones) el 04/08/2005 09:57:08
Al pulsar un boton quiero sacar un dialogo de los que imprimen mensajes con la orden JOptionPane.showMessageDialog(frame, "Mensaje."); El problema es que no se como poner en esta instruccion la ventana principal donde pone frame porque si pongo super o this me da error.
O sino ¿cual es la mejor forma para mostrar un mensaje en un dialogo?Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jdialog

Publicado por Alex (5 intervenciones) el 04/08/2005 10:49:42
Puedes probar con el metodo setText,create una variable String y usa esta funcion.Si lo que te da problemas es la llamada a otra clase de ventana principal revisa los packages o sino trabajas con packages simplemente crea una variable que sea de la clase de la ventana principal y de ahi le llamas con el show por ejemplo y pasando el texto a la variable que corresponda dentro.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jdialog

Publicado por Joahna (21 intervenciones) el 05/08/2005 23:51:31
MIra el siguiente pdf:
http://elvex.ugr.es/decsai/java/pdf/2F-Programas.pdf
Seguro que sales de dudas.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar