Java - JOptionPane Ayuda

 
Vista:

JOptionPane Ayuda

Publicado por Joahna (21 intervenciones) el 05/08/2005 12:11:27
Tengo un problema, me explico haber si me podeis ayudar.
Cuando yo pongo:
String cad = pane.showInputDialog("Introduce un mensaje");
Me sale una caja de texto. ¿Como puedo cambiar el mensaje que sale arriba que pone "Entrada" o bien "Input" si es una versión en inglés???
Muchas gracias. Es que estoy desesperada------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JOptionPane Ayuda

Publicado por zpyrit (58 intervenciones) el 05/08/2005 16:39:27
String cad = pane.showInputDialog(null, "Introduce un mensaje", "Titulo");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane Ayuda

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 05/08/2005 16:48:23
La clase JOptionPane presenta este método sobrecargado

static String showInputDialog(Component parentComponent, Object message)

Entonces podrías hacer lo siguiente

String cad = JOptionPane.showInputDialog("Introduce un mensaje", "Hola!!");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JOptionPane Ayuda SOLUCION

Publicado por Joahna (21 intervenciones) el 05/08/2005 23:50:45
Muchas gracias por la ayuda, aunque no era exactamente eso lo que estaba preguntando. Por fin, despues de leer varios tutoriales lo he logrado. Pongo la solución aquí por si a alguno le hace falta:

JOptionPane.showInputDialog(null,"Introduce una variable","Empresa S.A,",JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);

De todos modos, os mando una dirección que contiene un pdf que lo explica muy bien. Es muy curioso:

http://elvex.ugr.es/decsai/java/pdf/2F-Programas.pdf

Besicos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar