Java - Lanzar un Thread cada X tiempo

 
Vista:

Lanzar un Thread cada X tiempo

Publicado por rutger (4 intervenciones) el 09/08/2005 12:06:01
Hola. He escrito un Hilo que ejecuta un código... el problema es que quiero que ese hilo se lance cada x tiempo (cada minuto.. una vez al día.. un intervalo de tiempo que yo fije).

Alguna indicación (no hace falta q me déis el pan mascado) sobre cómo enfocarlo?

Muchas gracias de antemano.

..Un Saludo..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Lanzar un Thread cada X tiempo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/08/2005 16:16:34
Tienes la clase TimerTask y tres versiones de la clase Timer en diferentes paquetes(Util y en javax). Para usar, por ejemplo la de Util puedes hacer algo como :

int numberOfMillisecondsInTheFuture = 10000; // Ejecutar cada 10 sec
Date timeToRun = new Date(System.currentTimeMillis() +
numberOfMillisecondsInTheFuture);
Timer timer = new Timer();

timer.schedule(new TimerTask() {
public void run() {
// Codigo de lo que hace la tarea
}
}, timeToRun);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas Gracias

Publicado por rutger (4 intervenciones) el 09/08/2005 18:00:25
Muchas Gracias.. el sistema que me propones creo q me va a servir perfectamente.

..Un Saludo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar