Java - eliminar threads

 
Vista:

eliminar threads

Publicado por Athena (3 intervenciones) el 15/08/2005 19:40:35
hola, cuando cierro mi programa java desde el aspa de la ventana, los threads se siguen ejecutando, como puedo hacer para que cuando cierre el programa los threads también acaben?

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar threads

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 16/08/2005 04:24:47
Hola, puedes agarrar el evento de windowclosing ....
y ahi le haces a todos tus hilos un stop()...

Espero te sirva la ayuda .. SALUDOS Wilfredo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar threads

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 17/08/2005 15:58:52
Hola:

Si tu ventana principal es un JFrame o JDialog, basta con ponerle, después de crearla, algo como esto

ventana.setDefaultCloseOperation (JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

Esto terminará todos los hilos y todo lo demás.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar threads

Publicado por Alex (24 intervenciones) el 17/08/2005 17:21:03
Athena como ves lo que hacen tus hilos?,no lo logro sacar.Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar