Java - ayuda con jframes

 
Vista:

ayuda con jframes

Publicado por hao (4 intervenciones) el 17/08/2005 05:04:26
1. como hago para deshabilitar los botones de maximizar / minimizar en un jframe??
2. como hago para fijar el tamaño del jframe para impedir que se pueda cambiar su tamaño arrastrando sus bordes??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con jframes

Publicado por Gaby (1 intervención) el 18/08/2005 00:01:56
¿Cómo pongo una ventana JFrame como receptiva a eventos?
¿Cómo inhabilito el botón estándar cerrar (el que tiene una equis "x") de una ventana JFrame?

Gracias, lo más pronto posible por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ayuda con jframes

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/08/2005 15:23:37
¿Cómo pongo una ventana JFrame como receptiva a eventos?
R. Debes implementar un Listener. Por ejemplo si quieres captura eventos de cierre de ventana, minimizado, etc usas un WindowListener. Para el procesamiento de los eventos asociados a los componenentes que colocas en tu ventana usa un ActionListener. Por ejemplo

public class MiVentana extends JFrame implements ActionListener, WindowListener {
...
}

¿Cómo inhabilito el botón estándar cerrar (el que tiene una equis "x") de una ventana JFrame?
R. Usa un JWindow, que es una ventana sin marco, pero entonces tienes que colocarle el titulo, etc. Lo mas facil es que deje la "x" y hagas un WindowListener donde el evento WindowClosing desactives el cerrado de la ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar