Java - Problemas con Thread

 
Vista:

Problemas con Thread

Publicado por Juan Pablo (7 intervenciones) el 18/08/2005 18:56:30
Mi problema es el siguiente, tengo el siguiente codigo:

RecoverUserDataCGI userData = new RecoverUserDataCGI();
userData.setUrl(url);
System.out.println("a punto de lanzar el Thread ");
userData.run();
System.out.println("Thread finalizado");

donde instancio a la clase que ejecutara el thread, y seteo una url para rescatar datos.
antes pongo un mensaje para saber que voy a entrar y salir del thread.

Mi pregunta es, si el thread se ejecutara solo e independiente de donde estoy realizando la llamada, porque entonces cuando ejecuto la aplicación, esta espera que termine el thread para seguir con la ejecución. Lo que precisamente no quiero realizar, puesto que necesito que la respuesta de mi pagina sea mas rápida.

Alguien me puede orientar please.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Thread

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 19/08/2005 04:33:24
Hola, no he visto el codigo de tu clase RecoverUserDataCGI .. pero para levantar un hilo no debes utilizar el metodo run() .. sino el metodo start() .. aunque en esta tu clase el codigo lo escribas dentro del metodo run() ... en tal caso tu codigo quedaria asi:

System.out.println("a punto de lanzar el Thread ");
userData.start(); // Aqui se levanta el hilo
System.out.println("Thread finalizado");

SALUDOS .. espero te sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Thread

Publicado por Juan Pablo (7 intervenciones) el 19/08/2005 16:55:46
Gracias mister, me funciono de esa forma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar