Java - Threads

 
Vista:

Threads

Publicado por Alex (24 intervenciones) el 18/08/2005 19:34:27
Como puedo ver si el thread esta activo si esta haciendo lo que le mando??
Muchas gracias
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Threads

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/08/2005 19:51:50
Puedes usar el metodo isAlive() que retorna true si la tarea esta "viva". Una tarea esta viva si se arranco con start() y no ha finalizado aun.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Threads

Publicado por Alex (24 intervenciones) el 18/08/2005 21:36:48
Vale entendido pero y como puedo saber que es lo que esta pasando en ese hilo,es decir si se le destina a atender la peticion de un cliente en una aplicacion cliente servidor como puedo saber lo que esta pidiendo el cliente?donde se queda registrado las acciones que ocurren en el thread?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Threads

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 19/08/2005 09:53:48
Hola:

El codigo que se ejecuta en el trhead es el codigo que tu has puesto en el metodo run() del Runnable que le pasas al thread.

Para ver qué está haciendo, o metes un debugger o en ese código vas poniendo varios System.out.println().

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar