Java - Imprimir en Java

 
Vista:

Imprimir en Java

Publicado por David (11 intervenciones) el 11/05/2001 14:07:09
Por favor necesito q alguien me explique como se puede imprimir en Java sin tener q emplear un Frame. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir en Java

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 15/05/2001 09:47:38
Nas,

debes usar el package:

java.awt.print

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya pero...

Publicado por David (11 intervenciones) el 16/05/2001 08:34:12
Para hacer uso del java.awt.print se debe utilizar un objeto PrintJob no? y para inicializar este se emplea el toolkit y lo de getprintjob y para emplear ese metodo necesitas pasarle un Frame no es asi? por lo tanto no me vale :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya pero...

Publicado por Tomas (2 intervenciones) el 30/05/2001 12:15:43
No es necesario poner un frame, puedes imprimir con

JobAttributes ja = new JobAttributes();
ja.setDialog(JobAttributes.DialogType.COMMON) ;
PageAttributes pa = new PageAttributes();
pa.setOrigin(PageAttributes.OriginType.PRINTABLE);
PrintJob pj = this.getToolkit().getPrintJob(null, "Titulo", ja, pa);
Graphics g = pj.getGraphics();
this.printAll(g) ;
g.dispose() ;
pj.end();

El problema es no dispones de todos los tipos de dialogo por no especificar frame.

El problema de esto es que no funciona en Explorer 5.5. La consola java da un error

java.lang.ClassNotFoundException: java.awt.JobAttributes

Supongo que en la maquina virtual del explorer no existe este objero. ¿Alguien sabe otra forma de imprimir sin usar estas clases y sin utilizar el runtime enviroment de Sun?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya pero...

Publicado por carlos (1 intervención) el 24/03/2012 10:18:54
me has ayudado depues de 3 semanas buscando como imprimir son abrir el cuadro de dialogo de la impresora, por cierto hay muxas personas con la misma dudaaa maestrooo eres un genio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya pero...

Publicado por Tomas (2 intervenciones) el 30/05/2001 12:16:13
No es necesario poner un frame, puedes imprimir con

JobAttributes ja = new JobAttributes();
ja.setDialog(JobAttributes.DialogType.COMMON) ;
PageAttributes pa = new PageAttributes();
pa.setOrigin(PageAttributes.OriginType.PRINTABLE);
PrintJob pj = this.getToolkit().getPrintJob(null, "Titulo", ja, pa);
Graphics g = pj.getGraphics();
this.printAll(g) ;
g.dispose() ;
pj.end();

El problema es no dispones de todos los tipos de dialogo por no especificar frame.

El problema de esto es que no funciona en Explorer 5.5. La consola java da un error

java.lang.ClassNotFoundException: java.awt.JobAttributes

Supongo que en la maquina virtual del explorer no existe este objero. ¿Alguien sabe otra forma de imprimir sin usar estas clases y sin utilizar el runtime enviroment de Sun?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya pero...

Publicado por Cristian (1 intervención) el 01/09/2015 18:22:35
Tal vez un poco tarde, pero yo solucione mi problema con el código mostrado anteriormente pero modificando solo algunas cosas como lo muestro a continuación.

Espero les funcione.

JobAttributes ja = new JobAttributes();
ja.setDialog(JobAttributes.DialogType.NONE);
PageAttributes pa = new PageAttributes();
pj = Toolkit.getDefaultToolkit().getPrintJob(new Frame(), "SCAT", ja,pa);


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar