Java - Problema con JTable

 
Vista:

Problema con JTable

Publicado por May (1 intervención) el 26/08/2005 12:11:18
Hola:

Tengo el siguiente problema. Estoy haciendo un programa con sockets, tengo una aplicación Servidor que me devuelve los datos de una base de datos, y luego tengo un JApplet (cliente) con un JTable en el que voy metiendo los datos que me devuelve el Servidor. El problema es que no sé como actualizar mi JTable con los nuevos datos que me van llegando del servidor.
¿Sabéis como se hace esto?

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problema con JTable

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 26/08/2005 15:24:22
Basicamente las actualizaciones a un Jtable se hacen haciendo las actualizaciones a su modelo. Lo mas facil y limpio es que tengas una clase que extienda a AbstractTableModel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con JTable

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 27/08/2005 10:21:59
Hola:

Como te comenta Yamil, estas cosas se hacen actualizando el modelo de la tabla. El modelo es una clase que contiene los datos. Si no quieres complicarte la vida, puedes hacer esto

DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
JTable tabla = new JTable(modelo);

DefaultTableModel tiene todos los métodos necesarios para añadir, modificar y borrar filas y columnas. Todo lo que hagas sobre ese DefaultTableModel, se reflejará automáticamente en el JTable.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con JTable

Publicado por May (1 intervención) el 30/08/2005 19:42:54
Hola:

Gracias por vuestra ayuda, así lo hice y me funcionó.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con JTable

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 31/08/2005 03:49:44
Lo unico que tienes que hacer es eliminar todos los elementos de la tabla y cargarlos nuevamante, asi...

int nFilas = tabla.getRowCount();
for(int i=0;i<nFilas;i++)
modelo.removeRow(0);

con esto eliminas las filas completamente...

Luego activas el sockect y llamas nuevamente al mewtodo respoectivo..
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar