Java - Dudilla sobre ventanas

 
Vista:

Dudilla sobre ventanas

Publicado por Angela Molina (1 intervención) el 28/08/2005 07:24:49
Que tal
Tengo una consulta,
En mi programa necesito utilizar varias ventanas que deben actualizar sus datos dinámicamente, o sea cada vez que ocurra un evento.
Para abrir las ventanas utilizo en mi método main
new Ventana().show()
new Ventana2().show() etc
después de abrirlas cómo lo hago para actualizarlas sin tener q abrir una nueva ventana??
Eso pues, chau
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dudilla sobre ventanas

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 28/08/2005 15:07:52
Hola, a lo que entiendo ..... dado que tienes varias evntanas abiertas... ocurre un evento y de acuerdo a eso modificar datos en todas las ventanas.... Para esto puedes utilizar el on Observer, parecido al MVC...... en realidad es la implementacion de java para este patron, lo que necesitas es utilizar la interface Observable y la clase Observer y la idea es que mediante el observer todas las clases que tengan a este se modifiquen, es decir modifiquen sus datos.. puedes encontrar algo de esto en:
http://www.design-nation.net/es/archivos/000547.php
y en general en la web encontraras mucho sobre esto..
Espero sea lo que necesitas .. SALUDOS Wilfredo Vargas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dudilla sobre ventanas

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 29/08/2005 10:07:43
Hola:

Normalmente tus ventanas son clases que heredan de JDialog, JFrame, etc. A estas clases debes ponerles métodos tomaDatos(...) que reciban dantos del exterior y los muestren.
Cuando quieras actualizar datos, simplemente llama a esos metodos. Es similar al metodo setText() que tiene la clase JTextField(). Cada vez que lo llamas, muestra el texto que se le pasa.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar