Java - PASO DE PARAMETROS A APPLET

 
Vista:

PASO DE PARAMETROS A APPLET

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 11/05/2001 21:44:56
Sabe alguien cómo representar un gráfico en un applet de manera que se le pase parámetros variables al applet, es decir, que VALUE no sea una constante, de manera que si yo accedo a una base de datos, pueda coger unos valores y representarlos en un diagrama de barras o así.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASO DE PARAMETROS A APPLET

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 15/05/2001 10:01:24
Nas,

creo que deberias usar un Servlet o JSP que generara la página
poniendo en VALUE lo que le puedas pasar dinámicamente en
la barra de direcciones, algo como:

127.0.0.1/miservlet?basedatos=oracle&puerto=1010&loquesea=xxx

luego, pillando esos params llamas al applet, o generas el HTML
con los VALUE adecuados, no se si hay otra manera de pasar
params a un Applet

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASO DE PARAMETROS A APPLET

Publicado por Enric (60 intervenciones) el 15/05/2001 13:46:39
Hay una forma de obtener parámetros variables en un Applet sin recurir al JSP ni a otro sistema de generación dinámica de contenido web; es obteniendo la URL completa donde se encuentra el Applet, esto lo haremos con la llamada a unos de los metodos getDocumentBase()
o getCodeBase(), a partir de estos obtenemos un objeto URL que podemos transformar en String y trozearla apropiadamente para obtener los diferentes parametros que recibe el documento html.
Las ventajas que tiene esta forma es que tu Applet puede estar contenida en un documento html estático. Los inconvenientes son muchos más; por primero el proceso que tienes que realizar
para partir la cadena ( los parametros empiezan a partir del caracter '?' y tienen el formato 'nombre_parametro=valor_parametro' separados cada uno por '&' ), solo funciona cuando el documento recibe los parametros con el método 'get'(además de la limitación de este método), es incómodo para añadir este Applet en otras paginas donde se reciban más parametros o en paginas dinámicas, el usuario puede hacer de las suyas por lo que aumenta la programación de seguridad en el Applet ,etc .

Yo te recomiendo, si vas a hacer acceso a base de datos(directamente desde un applet no se puede), que uses el sistema de generación dinámica del contenido web, que te comenta Xavi, ya sea mediante Servlets/JSP, PHP , Perl u otros

Enric
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASO DE PARAMETROS A APPLET

Publicado por Alvaro Martin Fuerte (3 intervenciones) el 17/05/2001 11:12:09
En la pagina HTML que llame al applet debes poner
<APPLET name="Nombre" code=Ejemplo codebase=/applet width=200 height=200 mayscript> <param name=parametro value="valor"> </APPLET> donde en name pones el nombre al que quieres llamar al applet entre dobles comillas, en code pones en nombre del fichero .class sin extension, en codebase la direccion url donde esta el fichero .class, en param name el nombre del parametro pasado al applet y en value el valor entre comillas. Luego en el programa en Java se recoge de la siguiente forma: String variable = getParameter("parametro");.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias por todo

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 17/05/2001 13:35:23
Gracias.Sois unos tíos enrollados.Espero que esto me sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar