Java - ayuda!!applets y explorador

 
Vista:

ayuda!!applets y explorador

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 31/08/2005 13:40:05
Hola.
Necesito ayuda con los applets. Despueés de compilarlos, creo un HTML (creo que de forma correcta )pero en la página web no me sale nada. Por ejemplo, el código de la página web es :

<HTML>
<BODY>
<APPLET CODE="MiPrimerApplet.class" WIDTH=300 HEIGHT=190>
</APPLET>
</BODY>
</HTML>

y el código del applet (MiPrimerApplet) es:

/* Programa MiPrimerApplet

Un applet que muestra el texto "Me gusta Java"
y un rectangulo rodeando al texto.
*/

import java.applet.*;
import java.awt.*;

public class MiPrimerApplet extends Applet
{
public void pintar(Graphics g)
{
g.drawString("a mi me gusta",70,70);
g.drawRect(50,50,130,30);
g.drawOval(20,30,15,25);

}

}

creo que esta bien y e la pantalla del explorador, si arrastro el ratón por ella, se nota que hay un cuadrado blanco, pero no pone el mensaje ni la linea. No sé que hacer.
¿alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda!!applets y explorador

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 01/09/2005 01:11:07
Si el applet te compila bien(o sea, el método que escribiste como pintar, en tu programa le pusiste paint) puedes probarlo con el programa appletviewer independientemente de tu explorador, si se visualiza el mensaje, entonces puedes probarlo con tu explorer, poniendo el archivo html en la mísma carpeta donde esté el archivo .class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!applets y explorador

Publicado por alberto (4 intervenciones) el 01/09/2005 20:19:30
No, en el appletviewer si que funciona bien, pero si luego lo pongo como lo he escrito antes (aunque cambiando lo de pintar, tenias razon) entonces en la página del explorador me sale un cuadro blanco sobre el fondo blanco cuyos bordes estan en la esquina superior izquierda y que sólo sé que esta ahi arrastrando el ratón, pero el cuadro es blanco, aunque en el appletviewer se ve bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!!

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 02/09/2005 13:24:36
Ya no sé qué hacer. En el appletviewer me sale bien, pero cuando lo paso a un html sólo me sale un cuadrado en blanco.¿no será las dimensiones que las he puesto mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!applets y explorador

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 02/09/2005 15:38:02
Hola, que explorador estas utilizando???, si estas con el explorer que es lo mas seguro, revisa lo siguiente:

en tu menu de opciones...
Herramientas -> Opciones de internet -> Avanzado -> Java Sun -> Use JRE (version) necesita reiniciar...

Esta ultima opcion la debes habilitar, quizas no este habilitada, comunicanos si era este el problema...

SALUDOS Wilfredo Vargas Almedras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!applets y explorador

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 02/09/2005 16:25:46
Sí, la tengo habilitada. Pone utilizar jre 1.5.0_04 para <miniaplicación> (es necesario reiniciar) con el cuadro marcado.
En el appletviewer si que me sale bien pero en el explorador sólo sale lo que he dicho: una pequeña pantalla en blanco sobre la página que se cuelga en unos segundos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!applets y explorador

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 02/09/2005 18:21:23
He experimentado los mismo problemas y para no perder tiempo y renegar mas contra lel Explorer me cambie al Mozilla Firefox.. para mi criterio el mejor explorador... te recomiendo lo mismo...

SALUDOS Wilfredo Vargas Amendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!applets y explorador

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 03/09/2005 17:17:57
Checa si se ve este applet:

http://www.myjavaserver.com/~gil65/HelloWorldApplet.jsp

Si aparece el saludo "Welcome to Java" en cursivas azules, tu explorador no tiene problemas, es quizás el emplazamiento de tu archivo class el que está causando esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar