Java - LLAMAR A UN SERVLET DESDE HTML

 
Vista:

LLAMAR A UN SERVLET DESDE HTML

Publicado por SARA (58 intervenciones) el 03/09/2005 14:00:51
hola!" tengo una aplicacion que despliego en Tomcat 5.0.30, lo que pasa es que cada vez que tengo una pagina html que llama a un servlet me dice que el recurso no esta disponible. Os pongo un ejemplo de como le llamo a ver si me podeis decir el error vale?Un saludo.

-----TENGO ESTE SERVLET DEFINIDO EN EL WEB.XML:
<web-app>
<display-name>SERVAUTO</display-name>

<servlet>
<servlet-name>cargaejercicios</servlet-name>
<servlet-class>es.unirioja.dmc.servauto.CargaEjercicios</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>cargaejercicios</servlet-name>
<url-pattern>/cargaejercicios</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

------entonces desde una clase html yo le llamo:

<form name = "formulario4" action="/SERVAUTO/cargaejercicios" method="get" target="principal">

no entiendo por que me da el error. No se quizas sea importante que sepais mi estructura de directorios

-SERVAUTO
---WEB-INF(Aqaui esta la carpeta "clases" con los ficheros de java
---PROFESOR(aqui tengo el codigo html)

Espero que podais ayudarme gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LLAMAR A UN SERVLET DESDE HTML

Publicado por Alberto (78 intervenciones) el 05/09/2005 08:45:14
¿Y como está hecho el servlet 'cargaejercicios'? Yo suelo llamar al Post en lugar del Get.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLAMAR A UN SERVLET DESDE HTML

Publicado por Alberto (78 intervenciones) el 05/09/2005 09:41:01
response.sendRedirect(nombre_jsp.jsp);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLAMAR A UN SERVLET DESDE HTML

Publicado por Alberto (78 intervenciones) el 05/09/2005 09:54:14
Perdona, esto es una llamada a una JSP desde un servlet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar