Java - Look&feel Ayuda

 
Vista:

Look&feel Ayuda

Publicado por Angel (5 intervenciones) el 04/09/2005 21:18:01
Hola podria alguine decirme algo acerca de un look&feel organic santafe o vancouver si existe esto como hago para configurar este en mi aplicación desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Look&feel Ayuda

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 05/09/2005 22:27:45
De los lookand feel que mencionas ni idea, quizas buscando en google.
Basicamente te pueden venir como un jar y para activarlo simplemente haces en tu programa lo siguiente :

try {
UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel");
} catch (InstantiationException e) {
} catch (ClassNotFoundException e) {
} catch (UnsupportedLookAndFeelException e) {
} catch (IllegalAccessException e) {
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Look&feel Ayuda

Publicado por Angel (5 intervenciones) el 06/09/2005 19:24:29
Yamil Bracho desde ya muchas gracias pero esto ya lo sabia lo que queria saber es bueno tal vez otros tipos de look&feel pero de todas maneras muchas gracias por tomerte el tiempo de responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Look&feel Ayuda

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 06/09/2005 19:52:44
Ahh... Revisa la pagina http://www.jfind.com/listings/c36-1.shtml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Look&feel Ayuda

Publicado por Angel (5 intervenciones) el 06/09/2005 21:49:34
OK yamil gracias nuevamente te hago una consulta ya que parece que estas muy activo en este foro sabes como puedo cambial el color de la barra de titulo de un JFrame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar