Java - Cerrar conexion a base de datos

 
Vista:

Cerrar conexion a base de datos

Publicado por LoreK (4 intervenciones) el 06/09/2005 00:09:18
Hola quisiera saber si es necesario cerrar la conexion a la base de datos, en tal caso como lo hago????

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar conexion a base de datos

Publicado por javero10 (2 intervenciones) el 06/09/2005 00:28:59
Es necesario para liberar esa conexion a la BD, y la forma de cerrarlo es tu variable conexion haces lo siguiente:

conexion.close(); todo esto lo debes de hacer dentro de un bloque try/catch

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar conexion a base de datos

Publicado por Ratangel (8 intervenciones) el 06/09/2005 01:16:33
Que tal

Lo unico que me faltaria por agregar es que antes de cerrar tu conexion le dieras un COMMIT a la vase de datos o tal ves tu modificaciones no sean guardadas

Ojala y te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar