Java - Convertir String a InputStream

 
Vista:

Convertir String a InputStream

Publicado por llermo (13 intervenciones) el 06/09/2005 09:17:01
Se que puede parecer una tonteria, pero... ¿como se puede convertir un String a InputStream?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir String a InputStream

Publicado por Alberto (78 intervenciones) el 06/09/2005 09:39:24
Exactamente, qué quieres hacer? Son dos tipos incompatibles...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir String a InputStream

Publicado por llermo (13 intervenciones) el 06/09/2005 10:49:03
Vale el problema ya está solucionado.

Estoy parseando un documento XML y el método parse de javax.xml.parsers.DocumentBuilder admite un String pero como ruta de fichero, no como XML. Otro de ellos es pasando un InputStream y finalmente por lo que he obtado, por el InputSource.

He convertido el String a InputSource de la manera:
InputSource isoXML = new InputSource( new StringReader( strNewXML ) );

De todas maneras muchas gracias Alberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir String a InputStream

Publicado por carolina (1 intervención) el 19/07/2007 01:52:53
hola.........
tengo una cadena en un inputStream.... y lo que quiero es volverlo un string para con este lavor poder hacer una validacion......

deseo hacer una validacion de usuario y clave....pero los datos llegan a un servidor como byte x byte y deseo apartar el usuario de la clave y hacer una consulta en una base de datos de mysql.....este programa lo estoy haciendo en java.....eclipse

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir String a InputStream

Publicado por angel (537 intervenciones) el 19/07/2007 14:29:15
Un ejemplo:

InputStream fin = .......................
StringBuffer stb = new StringBuffer();
int i ;
byte[] buffer=new byte[1000];
while( (i=(fin.read(buffer)))!=-1)
{
stb.append(new String(buffer,0,i));

}
fin.close();
String texto = new String(stb);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir String a InputStream

Publicado por Swicher (1 intervención) el 28/12/2011 11:16:04
Creo que te puede servir lo que se muestra en http://www.kodejava.org/examples/265.html o sino aquí tienes un ejemplo de uso:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
package org.kodejava.example.io;
import java.io.ByteArrayInputStream;
import java.io.InputStream;
import java.io.UnsupportedEncodingException;
 
public class StringToStream {
    public static void main(String[] args) {
        String text = "Ejemplo para convertir un String a InputStream";
 
        /*
         * Convierte un String a un InputStream usando la clase ByteArrayInputStream
         * Este constructor de clase toma el array de bytes del string que se obtiene 
         * llamando al método getBytes().
         */
        try {
            InputStream is = new ByteArrayInputStream(text.getBytes("UTF-8"));
        } catch (UnsupportedEncodingException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar