Java - Obtener el valor del classpath en runtime

 
Vista:

Obtener el valor del classpath en runtime

Publicado por ga (7 intervenciones) el 12/09/2005 19:57:31
Hola a todos!!

Tengo una duda, a ver si alguno sabe como hacerlo, deseo obtener el valor del classpath en tiempo de ejecución de una aplicación java.

En un principio, valdria con system.getproperty(java.class.path) pero esto solo devuelve las librerias utilizadas por la aplicacion y no el contenido global del classpath que es lo que yo quiero.

Alguien sabe como puede obtener este valor en tiempo de ejecucion??

Un Saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Obtener el valor del classpath en runtime

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/09/2005 23:38:43
Creo que te puede servir:

String path = System.getProperty("java.library.path")

o tambien

String path2 = System.getProperty("java.library.path")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor del classpath en runtime

Publicado por gabri (7 intervenciones) el 13/09/2005 08:43:35
HOla muchas gracias pero me temo q esto no me vale, esto te devuelve el valor del path, no del classpath.

Alguna otra idea??
Gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar