Java - Llamar a un main dentro de otro??

 
Vista:

Llamar a un main dentro de otro??

Publicado por [SLiM] (11 intervenciones) el 22/09/2005 03:23:03
Bue, siguiendo con mi programita eh tenido muchos problemas que no puedo solucionar por una clase que no esta funcionando bien aparentemente...Estuve pensando entonces si es que podria llamar con un main a otro, osea cuando termine mi programa destruir la ventana y ejecutar totalmente otro programa con las nuevas caracteristicas, ya que destruyendo el objeto y volviendolo a crear no funciona correctamente. Se podria hacer algo asi? que me recomiendan??

Saludos

[SLiM]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar a un main dentro de otro??

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 22/09/2005 09:21:01
Hola:

Desde un main puedes llamar a otro main sin problemas, pero lo del antiguo seguirá en memoria.

Otra opción es usar la clase Runtime para ejecutar otra maquina virtual con otro programa y luego hacer exit(). Es algo como esto

Runtime.getRuntime().exec ("java ClasePrincipal");
System.exit(0);

Tendrás que depurar un poco lo que te pongo, pero es la forma de hacerlo.

De todas formas, lo que deberías hacer realmente es ver por qué no funciona lo de destruir el objeto y volverlo a crear y arreglarlo.

Otra opción más es ponerle al objeto un metodo inicializar() de forma que libere todo y comience desde cero.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a un main dentro de otro??

Publicado por Julian (27 intervenciones) el 22/09/2005 20:00:51
Mira poder se puede. pero lo vas a hacer porque una clase te ande mal ???
no creo que sea manera de solucionar un bug..
yo te diria que arregles esa clase.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a un main dentro de otro??

Publicado por [SLiM] (11 intervenciones) el 23/09/2005 01:06:17
jaja!, si entiendo eso, el problema es que la clase no es mia, la hizo un profesor y tenemos que trbajar con ella en un proyecto, y no creo que nos permitan modificarlo, ya hable con el profe y me dijo si, tiene un error pero ignoralo por ahora... :s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar