Java - Bloquear tablas

 
Vista:

Bloquear tablas

Publicado por Oscar Mauricio Gomez Acevedo (47 intervenciones) el 23/09/2005 23:16:11
Saludos tengo un inconveniente, estoy usando un jtable, y quiero que este no permita que el usuario pueda manipular el orden en el que yo creo las columnas de la tabla. Quisiera saber como puedo hacer para bloquearlas.

Agradezco la atencion prestada

Atentamente
Oscar Mauricio Gomez Acevedo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bloquear tablas

Publicado por aloneibar (78 intervenciones) el 26/09/2005 10:25:32
¿Qué quieres bloquear el orden o el contenido?

El orden que yo sepa no se puede modificar a priori.

El contenido lo puedes poner en un campo inhabilitado o bien escribiendolo directamente sin incluirlo en ningún tag.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Bloquear tablas

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 26/09/2005 20:03:50
Creo que te refieres al hecho de que el usuario pueda mover las columnas del JTable. Si es eso lo puedes hacer asi :

table.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar