Java - Escribir en un fichero

 
Vista:

Escribir en un fichero

Publicado por Pablo Pachon (20 intervenciones) el 15/05/2001 14:39:06
Hola, estoy intentando grabar un texto que tengo en un textarea en un fichero en el servidor, el problema es que cuando lo hace me aparece una linea y la siguiente en blanco y así sucesivamente, es decir, entre cada linea un espacio en blanco. No sé por que ocurre, supongo que será algo text area, pero...

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir en un fichero

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 16/05/2001 10:07:15
Nas,

como pillas el texto?

usas: tuStream.writeUTF (tuTextArea.getText()); ??

pon algo de código

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en un fichero

Publicado por Pablo Pachon (20 intervenciones) el 16/05/2001 18:08:16
Para recoger el texto hago
cadena=new String(request.getParameter("txtRdo");
ahora hago un
try{
FileWriter f = new FileWriter(fich,false);
f.write(cadena);
f.flush();
f.close();
if (Error==null){
Error="False";
}

Gracias por la molestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en un fichero

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 17/05/2001 12:00:43
Nas,

creo que deberás reemplazar el carácter de Enter por un espacio por ejemplo,

tuString.replace ('\n', ' ');

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar