Java - ¿Como agregar una imagen de fondo?

 
Vista:

¿Como agregar una imagen de fondo?

Publicado por roberto (5 intervenciones) el 27/09/2005 15:03:19
Hola estoy creando una pequeña aplicacion con Jframe e internal frame y no he logrado colocar una imagen de fondo en mi frame principal lo he intentado con label pero no consigo hacerlo y ademas no se donde se coloca la imagen a mostrar prodrian darme una mano si es que tienen tiempo muchas gracias saludos roberto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como agregar una imagen de fondo?

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 27/09/2005 15:15:39
Hola, bueno la idea es esta:

JLabel fondo = new JLabel( new ImageIcon("MiImagen.gif") );

getContentPane().add(fondo,BorderLayout.CENTER);

Espero te sea de ayuda...

SALUDOS Wilfredo Vargas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como agregar una imagen de fondo?

Publicado por roberto (5 intervenciones) el 27/09/2005 16:03:23
prodrias explicarme mejor con mi codigo aqui va

public class Prototipo extends JFrame {

static JDesktopPane desktop = null; //ESTE OBJETO CONTIENE A LOS JInternalFrame
JPanel principal = new JPanel(new BorderLayout());
JPanel boton = new JPanel(new FlowLayout());
JMenuBar barra = new JMenuBar();
JDesktopPane escritorio;
JPanel PanelPrincipal = (JPanel)this.getContentPane();

public static void main(String args[]) {

Prototipo p = new Prototipo();
p.show();
p.setLocationRelativeTo(null);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar