Java - Abrir Navegador desde JAVA

 
Vista:

Abrir Navegador desde JAVA

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 28/09/2005 10:29:26
Hola !

Tengo un problema y me gustaría que me dijeseis si esto es posible hacer.
A ver, desde una aplicación JAVA, necesito abrir un InternetExplorer con una dirección a una página WEB que es un formulario. Una vez se rellena este formulario y se realiza el submit, la página debe cerrarse y enviar los datos a la aplicación JAVA para que esta los recoja aunque sea en un XML con JDOM.

¿Es posible? y como debería empezar ...

gracias de antemano. salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Navegador desde JAVA

Publicado por aloneibar (78 intervenciones) el 28/09/2005 12:43:52
No entiendo la pregunta. Cuando redireccionas a una pagina web te abre directamente el navegador a la dirección señalada. ¿No quieres esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Navegador desde JAVA

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 28/09/2005 12:49:19
Ya he encontrado la Forma de abrir un Navegador desde JAVA con el comando exec().

Lo que necesito ahora es recoger los datos de la página que he abierto, esto es lo más complicado pq ni si qiuera se como empezar. con la clase URLConnection ? socket? httpConnection ? Stream ? se puede ?

salu2 !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar