Java - Password en Java.

 
Vista:

Password en Java.

Publicado por Marcos (27 intervenciones) el 16/05/2001 11:50:43
Estoy haciendo un programa en Java que lo primero que debe hacer es pedir una contraseña, el problema es que no consigo que al
escribirla no se vea por la pantalla o sino que escriba otros caracteres como asteriscos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Password en Java.

Publicado por David (11 intervenciones) el 16/05/2001 13:22:59
Has probado empleando un JPasswordField? lo estas haciendo en modo grafico verdad? awt y swing?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password en Java.

Publicado por Marcos (27 intervenciones) el 16/05/2001 13:28:19
No, no es en modo gráfico. No tiene interfaces de usuario. Se introduce directamente desde teclado en MS-DOS o Unix.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password en Java.

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 16/05/2001 16:03:47
Nas,

podrias poner el código de lo que tienes? será util para todos

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password en Java.

Publicado por Marcos (27 intervenciones) el 16/05/2001 16:19:33
Tengo dentro de un método el código siguiente:

InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
String sClaveUser = null;
//Clave de acceso
System.out.println("Introduzca la clave de acceso");
sClaveUser = br.readLine();
String sClaveConfig = conf.getProperty("PASSWORD");
if (sClaveUser.equals(sClaveConfig)) {
lg.logGen("Clave Aceptada", 2);
}
else {
lg.logGen("Clave de acceso incorrecta", 2);
throw new Exception();
}

Hay más código pero no tiene nada que ver con la pregunta. Lo que me ocurre es que al utilizar el método readLine() se ve la
contraseña al escribirla y además luego la muestra en la pantalla. Como comprenderás no puedo pedir una contraseña que se esté viendo
mientras se escribe y después escribirla en la pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password en Java.

Publicado por David (11 intervenciones) el 17/05/2001 08:30:27
Pues mucho lo siento pero me parece q en Java no hay forma de borrar lo q hay en pantalla, por lo q yo tengo entendido y he visto solo puedes escribir en ella, no te deja mucho control :( es mas no hay siquiera un metodo q t deje escribir donde tu quieras.Has probado a introducir tu manualmente un caracter de borrar? no se si funcionaria pero...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password en Java.

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 17/05/2001 12:17:36
Nas,

oks, tieens un problema :)
he provado a redirigir el System.out a un fichero pero se sigue
viendo por la pantalla, me temo que deberás usar JNI, usease
que haces el programa que pide el password en C y lo llamas
desde Java

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password en Java.

Publicado por julenk (25 intervenciones) el 18/05/2001 09:59:10
Pidele a Nikolas un ejemplo de JNI ke tiene mio para el proyecto de agentes.
Saludos K
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hola Markitos.

Publicado por julenk (25 intervenciones) el 17/05/2001 11:47:05
Hola Markitos.
Prueba kon el JPASSWORDFIELD o algo parecido se llama.
Dale rekuerdos a la gente y un besazo a Ana y diles ke eskriban.
Dile a Maika ke a lo mejor me voy a vivir a Aguadulce.
Saludos KationPlutonikos
Mandame vuestro telefono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar