Java - Objeto fecha

 
Vista:

Objeto fecha

Publicado por Alex Pure (4 intervenciones) el 05/10/2005 00:53:42
urgente amigos
tengo un objeto que recibe e imprime una fecha

no.value = cb.getUserPrefredDateFormat();

imprime esto : 04/10/05

como puedo hacer para imprimir esto ??

Martes 04 de Octubre del 2005

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ URGENTE AMIGOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto fecha

Publicado por Consultoriajava.com (59 intervenciones) el 05/10/2005 08:31:50
Emplea el objeto SimpleDateFormat, tendras que echarle un ojo a la API para calcular el formato exacto, aunque vienen algunos ejemplos:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html

Lo que te sera mas complicado es obtenerlo en castellano, mira en Locale

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/Locale.html

Respuesta proporcionada por http://www.consultoriajava.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto fecha

Publicado por Alex Pure (4 intervenciones) el 05/10/2005 17:32:30
Y tengo la cadena formada (04 de Octubre del 2005)
mi consulta era

como hacer para poner esta cadena en el objeto

no.value

la nueva cadena (dd de mes del aaaa)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar