Java - ALGUN EJEMPLO DE NETBEANS

 
Vista:

ALGUN EJEMPLO DE NETBEANS

Publicado por greg (6 intervenciones) el 05/10/2005 22:03:47
HOLA TODOS DESEARIA SABER SI ALGUIEN TIENE UN PROYECTO O UN EJEMPLO SENCILLO EN JAVA TRABAJANDO NETBEANS, QUE NO SEA EL DE LA PAGINA DE NETBEANS.

SI ALGUIEN LO TIENE PORFAVOR ENVIENMELO A MI CORREO

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ALGUN EJEMPLO DE NETBEANS

Publicado por Wilmar Jesus Marulanda (4 intervenciones) el 05/10/2005 23:48:07
Hola greg, yo trabajo casi todo con netbeans 3.6, realmente el trabajo con este IDE es bien facil, cada vez que vaz a trabajar con algun archivo de java debes montar como primero el directorio donde tienes los archivos de java, procura montar solo lo que necesitas porque en ocasiones se vuelve lento.
Aqui te envio algunos programas basicos que fueron creados con Netbeans, espero que sean de tu ayuda.

Este es el codigo:
/**********************************************************************************************************/

import java.awt.*;

import javax.swing.*;





//hereda de Runnable porque necesita del metodo Run el cual

//maneja los hilos, y va hacer que las bolitas se muevan.


public class Animacion extends JPanel implements Runnable


{



private double y1, y2 , x;//para las graficas

private Thread animar = null;

private int direccion;



public void run ()

{

Thread hiloSecuencial = Thread.currentThread(); //currentThread es un metodo

x = -60;

direccion = 1;

while (hiloSecuencial == animar)

{

x += direccion;

if (x > 60 )

direccion = -1;

if (x < -60)

direccion = 1;



repaint();



try {

animar.sleep(30);

}catch (InterruptedException e) { }



}

}

//permte que las bolitas se muevan

public void iniciar()

{

if (animar == null)

animar = new Thread (this, "Animacion");

animar.start();

}





public void paint (Graphics g)

{

super.paint(g);

int ancho = 600;

int altura = 600;

int cx = 300;

int cy = 300;
g.setColor(Color.blue);

g.drawLine(0, cy, ancho, cy);//plano

g.drawLine(cx, 0, cx, altura); //plano

//for (int x=-100; x<100; x++)//para dibujar las bolitas estandar

//{ //primera grafica

y1 = Math.pow(x, 4/3) + (Math.pow(x, 1/3)*4);

g.setColor(Color.BLUE);

g.fillOval(cx+(int)(x), cy-(int)(y1), 5, 5);

//segunda grafica

g.setColor(Color.YELLOW);

y2 = Math.pow(x, 3) - 6*x - 1;

g.fillOval(cx+(int)(x*2.0), cy-(int)(y2*0.001), 5, 5);

//}

}





public static void main (String args[])

{

JFrame f = new JFrame();

Animacion g = new Animacion();

f.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

//f.addComponent(g);

//f.setTitle("Trayectoria");

f.getContentPane().add(g);

f.setSize(700, 700);

f.setVisible(true);



//g.paint();

g.iniciar();





}

}

/*********************************************************************************************************/
Crea una carpeta con cualquier nombre.
Guarda el archivo con Animacion.java
Abre Netbeans.
en la parte izquierda monta la carpeta que creastes.
Compila con F9 y ejecuta con F6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

alguien tiene un programa de animacion sobre beisbol

Publicado por luis (1 intervención) el 20/11/2014 12:36:09
hola amigos necesito de su ayuda necesito un proyecto ya listo en netbeas con animaciones el cual consiste en un juego de beisbol donde se vea el jugador recorriendo las bases tras un hit o un jonron y donde se vea o simule el lanzamiento de la pelota por parte del pitcher ambientado con sonidos de las gradas. por favor si alguien lo tiene aqui les puse mi correo le agradeceria su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar