Java - Urgente: Usuario de de red

 
Vista:

Urgente: Usuario de de red

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 07/10/2005 19:18:51
Hola amigos:

Alguien saben cómo se puede obtener el usuario de red con la que se ha logueado en windows?
Estuve investigando sobre el getRemoteUser() no funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Urgente: Usuario de de red

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/10/2005 03:44:03
Usa
String userName = System.getProperty("user.name");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente: Usuario de de red

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 10/10/2005 16:04:52
System.getProperty("user.name") esta propiedad es para obtener el user del servidor web, pero no de la estación cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar