Java - Medir tiempos de ejecucion

 
Vista:

Medir tiempos de ejecucion

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 13/10/2005 20:09:38
Saludos compañeros, mi aplicacion consiste en una ventana con un panel dnd el usuario va insertando datos, y al pulsar un boton, el ordenador con esos datos genera unos resultados. pues bien, lo k kiero es saber el tiempo que transcurre entre k el usuario pulsa ese boton, y el ordenador presenta los resultados. Que tendria k hacer ??? porfavor, espero vuestras respuestas. gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Medir tiempos de ejecucion

Publicado por Pucca (2 intervenciones) el 16/10/2005 03:12:59
Hola Alejandro
podrías utilizar el método System.currentTimeMillis() que entrega la hora actual en milisegundos.
Pues entonces lo único que tendrías que hacer es capturar el tiempo cuando el usuario pulsa el boton y cuando se obtienen los resultados ...
Espero te haya servido
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Medir tiempos de ejecucion

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 20/10/2005 07:48:44
Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar