Java - Arreglo y bucles anidados

 
Vista:

Arreglo y bucles anidados

Publicado por Quake (7 intervenciones) el 14/10/2005 21:20:07
hola.. kisiera hacer una mezcla de letras desde un arreglo y que me valla mostrando la combinacion asi: aaa aab aac aad aae aaf aag aah aai aaj --- hasta --- zzz

public class quake {
public static void main(String[] args) {

char[] letras = { 'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z'};
for (int i=0;i<letras.length;i++){
for (int j=0;i<letras.length;j++)
for (int k=0;k<letras.length;k++)
char cadena = letras[i] & letras[j] & letras[k]
System.out.println(cadena);
}
}
}

no se si alguien me podria correjir o agregar!!!

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Arreglo y bucles anidados

Publicado por José Manuel (3 intervenciones) el 14/10/2005 23:45:44
No te preocupes, pero envíame todo tu código y el problema y en cuanto lo resuelva te respondo a tu correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arreglo y bucles anidados

Publicado por Quake (7 intervenciones) el 15/10/2005 20:35:48
ya te mande correo

y pues no se si alguien tenga otra solucion para combinar caracteres de la forma

aaa
aab
aac
aad
aae
hasta zzz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arreglo y bucles anidados

Publicado por Cristopher Torres (1 intervención) el 08/11/2017 15:45:48
Hola,
¿Llegaste a encontrar la solución?
Estoy requiriendo lo mismo para mi proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar