Java - Java y XML

 
Vista:

Java y XML

Publicado por Juanitodjmx (21 intervenciones) el 18/10/2005 22:31:34
Hola tengo una duda.

Estoy usando J2SDK1.4_X.
Yo hago una consulta al una web a traves del URLConnection y obtengo lo siguiente
<html><head><title>Untitled Document</title><meta http-equiv="Content-Type" cont
ent="text/html; charset=iso-8859-1"></head><body bgcolor="#ECF0DB" text="blue"><
table width="100%" border="0"> <tr> <td><img src="../images/
logo.gif" width="186" height="51"> </td> <td> </td> <td align =
"right"><img src="../images/logo_azul.gif" width="197" h
eight="63"></td> </tr></table><?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><consultaDatos><resultado><consulta>true</consulta><msg> PuntosA 9897 PuntosB: 11392 PuntosC: 0 PuntosD: 438</msg></resultado></consultaDatos></body></html>

Lo que hago para obtener la información del XML es buscar por posiciones.
Hay otra forma de poder leer lainformación del XML?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java y XML

Publicado por richard (10 intervenciones) el 20/10/2005 16:19:02
Esta es una forma en la que puedes recorrer un XML todas las clases las consigues en un paquete llamado xerces.jar que puedes descargar en la paguina de Tomcat, suerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!

public static int busca(String xml){

try{
NamedNodeMap paramNode = null;
DOMParser parser = new DOMParser();
parser.parse(xml);
Document doc = parser.getDocument();
String contra = null;
String numCon = null;

NodeList nodes = doc.getElementsByTagName("Proyecto");
for(int i = 0; i < nodes.getLength();i++){
NodeList hijo = nodes.item(i).getChildNodes();
for(int j = 0;j<hijo.getLength();j++){
Node ci = hijo.item(j);
if(ci.getNodeType()!=Node.TEXT_NODE){
System.out.println("Nodo Nombre :" + ci.getNodeName());
paramNode = ci.getAttributes();
for(int k = 0;k<paramNode.getLength();k++){
if(paramNode.item(k).getNodeName().equals("CodObr")){
codObra = paramNode.item(k).getNodeValue();
}else if(paramNode.item(k).getNodeName().equals("Contra")){
contra = paramNode.item(k).getNodeValue();
}else if(paramNode.item(k).getNodeName().equals("NumCon")){
numCon = paramNode.item(k).getNodeValue();
}
System.out.println(paramNode.item(k).getNodeName()+": " + paramNode.item(k).getNodeValue());
}
}
}
}
var = 1;
}catch (Exception e){
var = 0;
e.printStackTrace();
}
return var;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java y XML

Publicado por i92jurir (64 intervenciones) el 20/10/2005 23:12:37
Hola hay muchos APIs que sirven para recorrer un fichero XML.
Hay dos enfoques:
- Basados en eventos: como SAX
- Basados en objetos: como DOM o Jdom
Yo te recomiendo (por facilidad) cualquiera de los dos ultimos para inspeccionar un XML.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java y XML

Publicado por Consultoriajava (59 intervenciones) el 18/11/2006 17:38:59
Aqui tienes un par

Cargar un XML en una estructura DOM mediante Java

Otro con SAX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar