Java - conversion

 
Vista:

conversion

Publicado por canalero (7 intervenciones) el 21/10/2005 15:54:11
K tal señores, estoy teniendo al realizar una operación y me parece que tiene que ver con la conversion pero no estoy seguro, ya que no la está realizando, pongo el codigo para ver si me pueden decir donde está mi error, ya he probado de varias formas que conozco y que he estado leyendo pero nada, gracias de antemano.

public void verificar()
{
int vVerifica = 0,r = 0;
//String vVerifica = "";
for (int w = 0; w < 7;w++)
{

if(w == (0))
{
vVerifica = Integer.valueOf(ecuacion[w].getText()).intValue();

}
if (ecuacion[w].getText() == "+")
{
vVerifica = vVerifica + Integer.valueOf(ecuacion[w + 1].getText()).intValue();

}
else if (ecuacion[w].getText() == "-")
{
vVerifica = vVerifica - Integer.valueOf(ecuacion[w + 1].getText()).intValue();
}
else if (ecuacion[w].getText() == "*")
{
vVerifica = vVerifica * Integer.valueOf(ecuacion[w + 1].getText()).intValue();

}
else if (ecuacion[w].getText() == "/")
{
vVerifica = vVerifica / Integer.valueOf(ecuacion[w + 1].getText()).intValue();
}
if(w == 6)//para poder parar el ciclo
{
w = 7;
}
}
System.out.println("El total es :" + vVerifica);

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conversion

Publicado por Iliana (10 intervenciones) el 22/10/2005 01:42:44
Que tal si usas Integer.parseInt(variable string) para hacer la conversión... porque he revisado tu código y parece estar bien... aunque me surge una duda, que pasa si no es ni 0 ni ninguno de los operadores?, no te falta el código dónde vas guardando tus operandos?, o por lo menos el primer operando....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conversion

Publicado por canalero (7 intervenciones) el 22/10/2005 15:26:02
hola Iliana gracias por contestar, bueno la parte que dices ya está hecha en esta parte solo estoy verificando lo que el usuario colocó para ver si la operación que el está colocando va a dar el resultado de la operación que la maquina arrojó, si no es igual el resultado está mal lo que colocó, el código que presento aqui está calculando lo del usuario. Hice impresiones de los vectores en el recorrido y si me imprime los valores y los signos que están en los text, pero no sé todavia pork no entran a las condiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conversion

Publicado por canalero (7 intervenciones) el 22/10/2005 15:32:00
ah intenté de la forma que me sugerias y no sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conversion

Publicado por Iliana (10 intervenciones) el 23/10/2005 02:41:30
Hola!, bueno creo que esta en la manera en que hace tu comparacion, porque no utilizas: variableString.equals(aqui va con lo que quieres comparar), por eso te sugeria que primero conviertas a cadena lo que extraes de tu vector y luego usas esta forma, yo he hecho comparaciones de cadenas con == y no funcionan hasta que uso el equals... intentalo!, espero te ayude!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conversion

Publicado por canalero (7 intervenciones) el 26/10/2005 22:56:46
hola iliana gracias por tu ayuda el problema si estaba como me decias en la comparación lo intenté como sugeriste y ya entra en las condiciones
if ("+".equals(ecuacion[b].getText()))

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conversion

Publicado por Iliana (10 intervenciones) el 31/10/2005 22:18:55
Hola!,
bueno, pues me da gusto haber podido ayudarte... suerte en tus proyectos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar