Java - problema al cargar clases

 
Vista:

problema al cargar clases

Publicado por DJosafat (156 intervenciones) el 01/11/2005 22:34:45
Q tal a todos tengo una duda q no e podido resolver me baje el nachocalendar para implementarlo en mi aplicacion, lo puse en mi classpath y todo, cuando compilo todo va bien, pero cuando ejecuto me tira el siguiente error de q no funcionan las classes

java.lang.NoClassDefFoundError: java/awt/event/MouseWheelListener
at net.sf.nachocalendar.CalendarFactory.createCalendarPanel(CalendarFactory.java:74)
at Mensajeria.<init>(Mensajeria.java:106)
at Entraprueba.main(Mensajeria.java:33)

como le puedo hacer pa correjir esto?? gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al cargar clases

Publicado por uno que va (1 intervención) el 02/11/2005 08:42:32
Prueba con lo siguiente, quizas te de una idea:

http://www.consultoriajava.com/knowhow/basico/NoClassDefFoundError.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al cargar clases

Publicado por DJosafat (7 intervenciones) el 03/11/2005 17:13:03
Ok muchas gracias lo revizare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar