Java - en donde esta esta clase???

 
Vista:

en donde esta esta clase???

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 09/11/2005 22:35:55
q tal a todos tengo una duda q espero me puedan resolver tengo un sStringTokenizer y para poder trabajar con el necesito capturar la excepcion NoSuchElementException pero al compilar me dice q no reconoce la clase NoSuchElementException, como la importo? segun vi el api esta en el paquete java.util pero aunque haga import java.util.NoSuchElementException siguesin reconocerla q hago mal? espero me puedan ayudar, gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:en donde esta esta clase???

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 09/11/2005 22:41:21
Hola:

Como bien dices está en java.util. Con el import debería bastarte

import java.util.NoSuchElementException;

Si te falla, asegúrate de haberla escrito bien en el sitio que da el error. Las mayúsculas y minúsculas son importantes.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cierto

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 09/11/2005 22:47:46
muy cierto al parecer estaba comiendome una letra muchas gracias.

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar