Java - duda de principiante

 
Vista:

duda de principiante

Publicado por andreafuhr (15 intervenciones) el 15/11/2005 23:52:36
Hola gente!!!
Estoy intentando hacer algo en jva. He comenzado creando una clase llamada Numero que tiene 2 atributos y sus metodos.
Pero... en el main cuando intento instanciar una variable de objeto de esta clase me tira error de "MODIFICADOR NO VALIDO": Esto por que puede ser?

Mi codigo es asi:

public class Main {

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda de principiante

Publicado por andreafuhr (15 intervenciones) el 15/11/2005 23:53:48
continuo...

ppublic class Main {

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda de principiante

Publicado por andreafuhr (15 intervenciones) el 15/11/2005 23:56:16
public class Main {
public static void main (string [] args) {
private Numero numero; --> aqui es donde aparece el error
numero = new Numero();
}

}

Perdon por la falta de prolijidad al enviar esta duda pero es que tabulando por error envie los datos antes de terminar de realizar mi consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda de principiante

Publicado por julian (27 intervenciones) el 16/11/2005 10:25:31
el problema esta en el "private"una variable que crees dentro de un metodo
siempre es privada.
lo tendrias que hacer asi:

public class Main {
public static void main (string [] args) {
Numero numero;
numero = new Numero();
}
}

o sino asi:
public class Main {
private Numero numero;

public void metodo () {
numero = new Numero();
}
}
en el segundo ejemplo cambie el nombre del metodo porque main es static,
y no podria llamar a numero a nocer que este tambien sea static.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda de principiante

Publicado por andreafuhr (15 intervenciones) el 15/11/2005 23:53:50
continuo...

ppublic class Main {

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar