Java - Que se LLama???

 
Vista:

Que se LLama???

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 17/11/2005 15:48:19
Alguien sabe si existe el compomente que le tratare de mostrar( ya que no se puede adjuntar Imagenes a este foro ) primero ir al Menu Archivo de esta Pagina ya despues hacer click sobre el subMenu Imprimir nos aparece al Ventana con las diferentes Opciones para Imprimir verdad lo que Quiero saber si Existe el Componete de esta Ventana para Imprimir que te permite escoger Numero de Copias : esa Cajita con dos Flechitas pequeñitas(superior e inferior ) para cambiar el numero de Copias ;

por Favor si Existe denme solo el Nombre para despues usarlo

y si NO Existiera tambien haganmelo saber para que busque otro compomente que pueda usar similar a este

PD.- Espero que se haya entendido mi improbisada imagen para el Componente ;
sino pueden enviar su Correo para que les envia la Imagen por Favor lo necesito
Desde ya les estare Agradecido por su Ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Que se LLama???

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/11/2005 20:47:50
Esto es parte de la clase de impresion de java que se llama PrinterJob. El codigo es

PrinterJob pjob = PrinterJob.getPrinterJob();
PageFormat pf = pjob.defaultPage();
pjob.setPrintable(new PrintableClass(), pf);
try {
if (pjob.printDialog()) {
pjob.print();
}
} catch (PrinterException e) {
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Que se LLama???

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 19/11/2005 00:28:22
Hola:

Si sólo te interesa el chisme con dos flechitas para cambiar el número, creo que se llama JSpinner.

Sé bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar