Java - Escribir contenido d una lista en una etiqueta

 
Vista:

Escribir contenido d una lista en una etiqueta

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 20/11/2005 21:50:54
Saludos compañeros, esta vez mi duda es basica, xo no tng ni idea como solucionarlo. Lo que quiero es imprimir el contenido de una lista JList d numeros en una etiqueta JLabel de la forma:
JList: 1, 2, 4, 6
JLabel=new JLabel("Numeros: 1, 2, 4, 6");
Espero qeu me haya explicado bien, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir contenido d una lista en una etiqueta

Publicado por sudoman (10 intervenciones) el 21/11/2005 00:56:55
A ver si te he entendido:

podrias recorrer la lista (el estilo J2SEv5.0, la JList es lista) incrementando un stringbuffer, y luego lo pones en la etiqueta.

StringBuffer sb; JLabel jl;

...

sb = new StringBuffer("Numeros: ");
for(Integer i : lista){
sb.append(i.toString);
sb.append(" ");
}
jl.setText(sb.toString());

era esto??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir contenido d una lista en una etiqueta

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 21/11/2005 22:20:55
Si, lo acabo de probar y sale a la perfeccion, la verdad k no se me habia ocurrido hacerlo asi. Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar