Java - quien esta loco,java o yo?

 
Vista:

quien esta loco,java o yo?

Publicado por yagt (2 intervenciones) el 22/11/2005 17:50:44
Soy principiante en java y seguramente el error sea completamente mio pero me pasa el siguiente error que yo creo no deberia pasar.A ver si me podeis hechar una mano.

Tengo dos archivos:

pr2.java

class pr2
{

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quien esta loco,java o yo?

Publicado por yagt (2 intervenciones) el 22/11/2005 17:57:37
perdon,se me ha cortado.sigo...
tengo dos archivos

pr2.java

class pr2
{
public static void main(String args[])
{
Pixel v;
}
}

y Pixel.java

class Pixel {int x,y;}

los dos los tengo en el mismo directorio pero cuando hago javac pr2.java me dice lo siguiente:

Type Pixel not found in the declaration of the local variable v

Lo veo muy raro porque ha empezado a fallar ahora.Debe ser que olvido algo.

mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quien esta loco,java o yo?

Publicado por Julian (27 intervenciones) el 22/11/2005 19:38:53
a mi me anda :p
estas seguro que estan en el mismo paquete ?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar