Java - ayuda para manejo de jtable

 
Vista:

ayuda para manejo de jtable

Publicado por guillermo (5 intervenciones) el 22/11/2005 18:22:07
bueno lo que he hecho es agregarle a una columna de un jtable un jcombobox como editor, lo que quisiera saber es como obtener lo que he selecionado en ese jcombobox, muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda para manejo de jtable

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 22/11/2005 21:06:35
Hola:

En http://www.geocities.com/chuidiang2/tablas/tablaeditor/tablaeditor.html tienes un ejemplo de un editor JComboBox en una celda de un JTable.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para manejo de jtable

Publicado por guillermo (5 intervenciones) el 22/11/2005 22:20:41
lo que tengo es he agregado a una columna de una tabla un jcombobox lo que quiero saber es como obtener lo que yo selecciono de ese jcombobox, ante todo muchas gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda para manejo de jtable

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 23/11/2005 14:30:52
Hola:

Para recoger lo que hay en el JComboBox basta con llamar a getSelectedIndex() o getSelectedItem() según quieras obtener la posición del elemento en el JComboBox o el elemento (String en principio) que se ha seleccionado.

Si lo que quieres es enterarte de cuando se selecciona algo, debes añadir un ActionListener: En el ejemplo que te indique antes, en http://www.geocities.com/chuidiang2/tablas/tablaeditor/EditorTabla.java.txt tienes como se añade el ActionListener.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar