Java - ConcurrentModificationException

 
Vista:

ConcurrentModificationException

Publicado por Francis (1 intervención) el 26/11/2005 19:00:59
Cuando intento acceder a una lista tipo ArrayList me aparece el mensaje ConcurrentModificationException que entiendo que me esta diciendo que mas de un proceso esta intentando acceder a la misma estructura, pero no puede seer porque el único que se está ejecutando en este momento es el padre.
¿Podría ser que en alguna ocasión de probar el programna anterior en el que si había lanzado un proceso que modificaba esta estructura,el proceso se halla quedado activado?
No se porque ocurre.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ConcurrentModificationException

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 27/11/2005 05:46:49
Hola:

He estado mirando la api y dice que esta excepcion puede producirla un solo hilo si, por ejemplo, intenta modificar una collection mientras la esta leyendo. No sé como es tú codigo, pero por ejemplo, si obtienes una Enumeration de
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ConcurrentModificationException

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 27/11/2005 05:51:37
Perdón, se me fue el dedo.

Quería decir que si mientras lees una Enumeration con

while (enumeration.hasMoreElements());
{
Object elemento = enumeration.nextElement();
// Aqui algo que modifique la lista de la que se ha sacado el Enumeration
}

intentas modificar la lista/array o lo que sea del que has obtenido el Enumeration incluso con el mismo hilo, te dará ese error.

En concreto, en la api comenta que con el iterator obtenido de un arrayList tienes este problema.

Se bueno.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar