Java - JExcel

 
Vista:

JExcel

Publicado por fjga (4 intervenciones) el 06/12/2005 11:10:42
Hola! Estoy empezando a usar JExcel y no logro abrir una hoja de excel para modificarla, es decir, mantener los datos q tiene y añadirle yo mas. Si alguien puede ayudarme os lo agradeceria muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JExcel

Publicado por fjga (4 intervenciones) el 06/12/2005 17:56:57
Si puedes ser un poco mas concreto te lo agradezco. Tengo una hoja excel con un formato y tamaño de celdas y lo quiero conservar cuando introduzco registros. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JExcel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 07/12/2005 13:26:25
1) Abres el libro plantilla
Workbook wbk = Workbook.getWorkbook(new File("original.xls"));

2) Creas la copia
WritableWorkbook copia = Workbook.createWorkbook(new File("copia.xls"), wbk);

Al final para cerrar el libro haces
copia.write();
copia.close();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JExcel

Publicado por fjga (4 intervenciones) el 08/12/2005 18:39:29
Muchas gracias! Lo he probado y funciona perfectamente. Con esto hago lo que queria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar