Java - Problemas con la maquina virtual

 
Vista:

Problemas con la maquina virtual

Publicado por dunia (2 intervenciones) el 10/12/2005 12:35:48
Hola ,
Me gustaría saber si alguien me puede echar una mano.
Tengo una pequeña aplicacion en visual j++, al ejecutarla en mi pc va perfectamente, pero si la quiero ejecutar en otro pc me da error (Maquina virtual no activada, clase no registrada) o algo por el estilo.
He actualizado java, pero me sigue sin funcionar.

Alguien me puede dar una solución.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problemas con la maquina virtual

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 10/12/2005 17:13:01
Quizas necesites la maquina virtual de Java de Microsoft...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la maquina virtual

Publicado por dunia (2 intervenciones) el 12/12/2005 18:05:35
Pues va a ser que si.
Muchas gracias por tu ayuda Yamil.
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la maquina virtual

Publicado por nelson (1 intervención) el 04/05/2011 03:17:05
cuales son los principales problemas de una maquina virtual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar