Java - Copiar ficheros

 
Vista:

Copiar ficheros

Publicado por Francesc (6 intervenciones) el 11/12/2005 16:19:56
Hola...

Tengo k hacer una funcion que coja unos ficheros del disco y los copie en otro directorio del disco.

Sabe alguien la forma de hacerlo?

Otra cosa. Tengo que ejecutar un programa externo(Winamp) desde una aplicación. Sé ejecutarlo, pero no sé como hacer que abra un fichero de audio deseado.

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Copiar ficheros

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/12/2005 16:56:30
Es una combinacion de dos cosas. Primero para obtener los archivos usas la clase File y el metodo list que te retorna la lista de archivos que estan en una carpeta. Despues de eso debes crear un metodo que copie ese archivo usando Input y output streams
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar ficheros

Publicado por Francesc (6 intervenciones) el 11/12/2005 17:39:14
Ya te endiendo pero no se trata de ficheros de texto sino de imagenes, funcionaría igualmente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar ficheros

Publicado por Francesc (6 intervenciones) el 12/12/2005 09:16:58
El codigo para copiar ficheros es

File fichero =new File("Ruta del fichero a copiar");
File direc = new File("Ruta del fichero destino");
InputStream in = new FileInputStream(fichero);
OutputStream out = new FileOutputStream(direc);
// Transfer bytes from in to out
byte[] buf = new byte[1024];
int len;
while ((len = in.read(buf)) > 0) {
out.write(buf, 0, len);
}
in.close();
out.close();

ALA!! al final lo sacamos solos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Copiar ficheros

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/12/2005 14:08:41
Perfecto...
Tambien puedes usar NIO para una transferencia mas rapida...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar