Java - Cuál es la sintaxis para asignar un numero random?

 
Vista:

Cuál es la sintaxis para asignar un numero random?

Publicado por Laura (1 intervención) el 23/05/2001 21:43:06
Necesito saber cual es la sintaxis para asignar un numero random a una variable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuál es la sintaxis para asignar un numero rand

Publicado por Inodoro (1 intervención) el 23/05/2001 23:06:01
Si tenes la documentacion de Java(el API!,no el manual de Sun).Busca en
java.utils La forma de asignar un random es muy similar a C.Primero haces
el import java.util.rand;(Fijate bien la sintaxis,no me creas todo!).
Despues inicias el generador de numeros aleatorios..por ej

Random Generador=new Random();
/*
Aca va tu codigo!!
*/
y aca le pedis al generador un numero como si fuera una Enumeration.

float valor_aleatorio=Generador.nextFloat();

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuál es la sintaxis para asignar un numero rand

Publicado por Rita Fonseca (3 intervenciones) el 25/05/2008 20:08:18
como puedo ponerles probabilidades a los numeros random, saben???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar